|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, E. M. de; LEAL, T. M.; ALENCAR, S. C. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TANIA MARIA LEAL, CPATSA; SUETONE COELHO DE ALENCAR, CPATSA. |
Título: |
Caracteristicas da pele e do pelame de bovinos da raca Sindhi, nas condicoes ambientais do semi-arido nordestino. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SNPA, 1998. |
Páginas: |
v.2, p. 117. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivamos estudar as variações de algumas características do pelame em bovinos da raça Sindhi. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Characteristic; Nordeste; Northeast; Raca Sindhi; Regiao semi-arida; Semi-arid region; Sindhi catlle. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Meio Ambiente; Pelame; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle; environment; leather. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196490/1/Congreso-de-producao-animal-pag-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200373 a 4500 001 1133626 005 2019-04-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURCO, S. H. N. 245 $aCaracteristicas da pele e do pelame de bovinos da raca Sindhi, nas condicoes ambientais do semi-arido nordestino. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SNPA$c1998 300 $av.2, p. 117. 520 $aObjetivamos estudar as variações de algumas características do pelame em bovinos da raça Sindhi. 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $aenvironment 650 $aleather 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aMeio Ambiente 650 $aPelame 650 $aPele 653 $aCaracteristica 653 $aCharacteristic 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aRaca Sindhi 653 $aRegiao semi-arida 653 $aSemi-arid region 653 $aSindhi catlle 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. de 700 1 $aLEAL, T. M. 700 1 $aALENCAR, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
Instituto Brasileiro do Vinho - Ibravin; EMBRAPA UVA E VINHO.; BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.; Secretaria de agricultura, pecuária e irrigação; Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo; Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER; Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Vinho colonial: Um guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN; Embrapa Uva e Vinho; Porto Alegre, RS: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento : Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação : Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo : Emater/RS : Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos que podem ser comercializados pelo agricultor, viabilizando economicamente a propriedade e contribuindo para a permanência dos jovens no meio agrícola. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Cadastro Vinícola; Cadastro vitícola; Lei do vinho colonial; Registro de estabelecimento no MAPA; Vinho colonial. |
Thesagro: |
Legislação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183792/1/Vinho-Colonial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01684nam a2200265 a 4500 001 2086228 005 2019-01-10 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aInstituto Brasileiro do Vinho - Ibravin 245 $aVinho colonial$bUm guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul. 260 $aBento Gonçalves, RS: IBRAVIN; Embrapa Uva e Vinho; Porto Alegre, RS: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento : Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação : Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo : Emater/RS : Universidade Federal do Rio Grande do Sul$c2017 520 $aA elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos que podem ser comercializados pelo agricultor, viabilizando economicamente a propriedade e contribuindo para a permanência dos jovens no meio agrícola. 650 $aLegislação 653 $aAgroindústria familiar 653 $aCadastro Vinícola 653 $aCadastro vitícola 653 $aLei do vinho colonial 653 $aRegistro de estabelecimento no MAPA 653 $aVinho colonial 700 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 700 1 $aBRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 700 1 $aSecretaria de agricultura, pecuária e irrigação 700 1 $aSecretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo 700 1 $aEmpresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER 700 1 $aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|